Директор «Порту»: Мы не меняли условия показа трансляции матча

Директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Мораес ответил на обвинения руководства телеканала «Матч ТВ» по поводу отказа трансляции матча «Порту» – «Краснодар».

Директор «Порту»: Мы не меняли условия показа трансляции матча

«Мы предложили заплатить 50 тысяч евро за трансляцию, «Матч ТВ» согласился выплатить 15 тысяч евро. Это предложение было отклонено, однако канал все равно продолжил анонсировать показ матча», – сообщил Франсишку Мораес.

По его словам, сигнал был обрезан за полтора часа до начала встречи, так как «Матч ТВ» «продолжал упорно делать вид, что не может перевести деньги». Директор «Порту» назвал слова российского телеканала ложью.

Функционер португальского футбольного клуба также сказал, что «Матч ТВ» все время разговаривал впустую, чтобы обманут российских зрителей». Франсишку Мораес напомнил о показе матча по клубному телеканалу, а второй страной по численности телезрителей, смотревших матч «Порту» – «Краснодар», стала Россия.

В «Матч ТВ» ранее сообщили, что «Порту» нужно подвергнуть санкциям за то, что показ поединка был сорван. Это подтвердил креативный директор канала Гавриил Гордеев.

Напомним, что «Краснодар» выиграл у «Порту» в гостях со счетом 3:2 и вышел в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где встретится с греческим «Олимпиакосом».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен