Спорт

Марио Фернандес: Я ни разу не пожалел о принятом выборе выступать за сборную России

Больше новостей в сюжете: Сборная России по футболу

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес сообщил о завершении карьеры в национальной команде. Футболист признался, что не пожалел о принятом выборе по поводу выступления за российскую команду.

Марио Фернандес: Я ни разу не пожалел о принятом выборе выступать за сборную России
Добавьте RuNews24 в избранное

«Я ни разу не сомневался в решении о получении российского гражданства. Хочу поблагодарить Бога за то, что он открыл мне двери в ЦСКА и сборную России, хочу поблагодарить президента Владимира Путина, который предоставил мне возможность получить паспорт гражданина России, благодарен всем причастным к этому людям», – сообщил Марио Фернандес, на слова которого ссылается пресс-служба ЦСКА.

Также по теме:

ЦСКА обыграл «Крылья Советов» со счетом 3:1

Футболист также поблагодарил всех болельщиков, партнеров, администрацию команды и персонал. «Все матчи в сборной были важны для меня, начиная с товарищеской встречи против «Динамо», где я забил гол, до игры против сборной Хорватии. Однако, 1/4 финала чемпионата мира является особенным и экстраординарным моментом для меня», – добавил Марио Фернандес.

Также по теме:

Лондонский «Челси» обыграл «Норвич» в матче АПЛ со счетом 7:0

Игрок назвал четвертьфинал российского мундиаля пиком своей карьеры. В РФС сообщили, что Марио Фернандес завершил карьеру в сборной ради того, чтобы сосредоточиться на клубной карьере.

Марио Фернандес начал играть за сборную России в 2017 году. С тех пор он принял участие в 35 матчах и забил пять мячей.

Также по теме:

«Краснодар» с разгромным счетом обыграл «Нижний Новгород» в матче 12-го тура РПЛ

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное