Спорт

Хвича Кварацхелия возглавил список подорожавших игроков РПЛ

Портал Transfermarkt составил список самых подорожавших игроков РПЛ. Рейтинг возглавил игрок казанского «Рубина».

Хвича Кварацхелия возглавил список подорожавших игроков РПЛ
Добавьте RuNews24 в избранное

Судя по данным портала, специалисты изменили стоимость 65 игроков Российской премьер-лиги. Первое место занимает Хвича Кварацхелия, который подорожал с 10 до 15 миллионов евро.

На втором месте находится одноклубник Кварацхелии Денис Макаров, который ярко сыграл на молодежном чемпионате Европы. Его стоимость выросла до 3,5 миллиона евро.

Также по теме:

Англия обыграла Хорватию в матче Евро-2020

Игрок «Спартака» Александр Максименко подорожал на один миллион евро до 12 миллионов, стоимость Джордана Ларссона составляет 11 миллионов евро после подорожания. Также в цене вырос Александр Соболев – с 3 до 9 миллионов евро, а Наиль Умяров – с 300 тысяч до 3 миллионов евро.

Зелимхан Бакаев после зимнего периода подешевел на 1,5 миллиона евро до 6 миллионов. После провала «Краснодара» в последние месяцы сразу четыре игрока подешевели на один миллион евро. То же самое ждало Федора Чалова из ЦСКА, который теперь стоит 11 миллионов евро.

Также по теме:

Сборная России проиграла Бельгии в первом матче ЕВРО-2020 со счетом 3:0

«Рубин» благодаря победе над «Ростовом» поднялся на пятое место в турнирной таблице РПЛ. У команды Леонида Слуцкого в активе 43 очка, она отстает от еврокубковой зоны всего на три балла.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное