«Краснодар» крупно проиграл «Хетафе» в матче Лиги Европы

В рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» отправился в гости к «Хетафе».

«Краснодар» крупно проиграл «Хетафе» в матче Лиги Европы

В первом тайме голов забито не было, однако обе команды могли открыть счет. Несколько неплохих выпадов было произведено игроками «Краснодара», хозяева поля тоже имели хорошие шансы, чтобы выйти вперед.

На второй тайм игроки «Краснодара» вышли с одной целью – победить. Тем не менее, сделать этого, к сожалению, не удалось. Игроки «Хетафе» приступили к разгрому на 76-й минуте: прошла подача от угла поля, Мата от ближней штанги сделал скидку себе за спину, мяч попал во вратарскую на голову Кабрере, который переиграл российского вратаря.

Второй гол был забит спустя две минуты. Ньом прошёл по левому краю, продавил защитника и исполнил навес в центр штрафной, куда прибежал Молина и пробил под перекладину – 2:0.

«Хетафе» продолжил атаковать, что в итоге привело к третьему забитому голу. Кенеди из-за штрафной нанёс удар, направив мяч в ближний угол ворот.

На 88-й минуте вторую желтую карточку получил Александр Мартынович за фол на Молине, оставив свою команду в меньшинстве. По итогу, «Краснодар» оставил Россию без шансов на еврокубковую весну, третье место с девятью очками в активе.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен