Спорт

ЦСКА интересуется игроком «Ниццы» Данило Барбозой

Больше новостей в сюжете: ПФК ЦСКА Москва

Московский ЦСКА в ближайшее время может подписать нового игрока. В настоящее время он защищает цвета французской «Ниццы».

ЦСКА интересуется игроком «Ниццы» Данило Барбозой
Добавьте RuNews24 в избранное

Агент полузащитника Матеус Магальяйнс подтвердил информацию о ведении переговоров с российским клубом. «Игрок будет рад возможности поиграть за команду из Москвы. Там может появиться сфокусированный и настроенный на борьбу футболист», – сообщил Матеус Магальяйнс.

Пресс-атташе агентства, ведущего дела Данило Барбозы, Стефано Маркези опроверг информацию о переходе полузащитника в ЦСКА. «Тут нечего комментировать, нам неизвестно, откуда берутся такие новости», – сообщил Стефано Маркези в комментарии РИА Новости.

Также по теме:

Алекандра Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Данило Барбоза выступает за «Ниццу» с 2018 года. За это время он провел в составе команды 49 матчей, отличившись одним голом. В текущем сезоне хавбек сыграл в четырех матчах.

В случае провала сделки с Барбозой ЦСКА может купить 27-летнего игрока «Милана» Раде Крунича. Боснийского футболиста могут арендовать с правом последующего выкупа, тогда как Данило Барбоза должен перейти в ЦСКА прямым трансфером.

Также по теме:

Квалификационный матч на ЧМ-2022 между Словакией и Россией пройдет без зрителей

В московский клуб также может перейти полузащитник «Маккаби Хайфа» Нета Лави. Раде Крунича портал Transfermarkt оценивает в 6 миллионов евро.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!