«Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Столичный «Локомотив» сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 1:1 в домашнем матче 16-го тура чемпионата России по футболу. На встрече, состоявшейся на стадионе «РЖД-Арена», присутствовали более 17,6 тысячи зрителей.

«Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром»

У железнодорожников отличился хавбек Гжегож Крыховяк, забивший гол на 41-й минуте. Спустя шесть минут, в добавленное к первому тайму, краснодарский форвард Маркус Берг сравнял счет. Матч завершился со счетом 1:1.

Лучшим игроком встречи признали полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука. После перерыва лучший бомбардир московской команды Крыховяк (6 мячей), который получил травму, был заменен на Антона Миранчука, пропустивший полтора месяца. Также во втором тайме в составе «Локомотива» на поле появился Федор Смолов, также пропустивший из-за повреждения месяц.

«Локомотив» продлил безвыигрышную серию в российском чемпионате до трех матчей (две ничьи, одно поражение), а с учетом Лиги чемпионов - до пяти матчей (две ничьи, три поражения). «Краснодар» в четвертый раз подряд завершил вничью матч РПЛ.

По данным пресс-службы ФК «Краснодар», на игре присутствовало более 700 болельщиков команды гостей, что является рекордом клуба для столичных матчей.

В турнирной таблице «Локомотив» с 31 очком занимает второе место. Лидирует петербургский «Зенит», набравший 36 очков. «Краснодар» оказался на пятой строчке, в активе команды 30 очков.

В следующем туре железнодорожники 22 ноября на выезде встретятся с «Тамбовом», «Краснодар» 24 ноября также в гостях сыграет с тульским «Арсеналом».

 

Фото: пресс-служба ФК «Локомотив».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен