«Рома» не поедет на матч с «Севильей» из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Итальянская «Рома» не полетит на матч против испанской «Севильи» в рамках Лиги Европы.

«Рома» не поедет на матч с «Севильей» из-за коронавируса

На официальной странице римского клуба в Twitter сказано, что самолету команды запретили приземляться в испанском городе.

Встреча между «Ромой» и «Севильей» должна состояться 12 марта на стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Вторая встреча в рамках 1/8 финала Лиги Европы запланирована на 19 марта.

UEFA также отменила матч «Интер» – «Хетафе» из-за ситуации с коронавирусом. В сообщении регулятора сказано, что ситуация по двум матчам будет решена в ближайшее время.

В РПЛ уже объявили, что в Москве футбольные матчи будут проведены с ограничением числа зрителей до 5 тысяч человек. Мэр столицы России Сергей Собянин ранее распорядился отменить все массовые мероприятия сроком до 10 апреля.

В UEFA давали комментарий по поводу возможного отказа от проведения Евро-2020 из-за распространения коронавируса. По данным футбольного регулятора, необходимости в переносе старта чемпионата в настоящее время нет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен