«Локомотив» дома разгромил казанский «Рубин»

Московский «Локомотив» в рамках матча 28 тура РПЛ разгромил на своем поле казанский «Рубин» со счетом 4:0.

«Локомотив» дома разгромил казанский «Рубин»

Первый гол был забит уже в дебюте встречи. На 3-й минуте Вячеслав Подберезкин сбил с ног Алексея Миранчука, в результате чего судья поставил мяч на 11-метровую отметку. Брат пострадавшего игрока уверенно реализовал пенальти.

Федор Смолов вколотил второй мяч в ворота подопечных Курбана Бердыева на 10-й минуте после прострельной передачи Жемалетдинова. На 55-й минуте Подберезкина удалили с поля после фола на Алексее Миранчуке, что ухудшило шансы «Рубина» на взятие ворот москвичей.

Гжегож Крыховяк на 73-й минуте выпрыгнул выше всех в штрафной площадке соперника и вколотил третий мяч. На 83-й минуте «Рубин» мог размочить счет, однако Игорь Коновалов промахнулся мимо ворот после реализации пенальти.

Главное футбольное правило вступило в действие на 87-й минуте. Алексей Миранчук прорвался по центру и отдал передачу на Хвичу Кварацхелию, который обыграл вратаря казанцев.

Благодаря победе подопечные Юрия Семина укрепились на втором месте в турнирной таблице РПЛ. «Рубин» с 35 баллами в активе занимает 10 место.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!