Глава РФС: Решения в пользу «Зенита» не продавливаются

Больше новостей в сюжете: ФК «Зенит»

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков ответил на критику владельца московского «Спартака» Леонида Федуна.

Глава РФС: Решения в пользу «Зенита» не продавливаются

«Федун любит футбол и болеет за «Спартак». Решение в пользу «Зенита» продавлено не было, в противном случае текущий сезон РПЛ доигран не был бы, а клубу из Петербурга вручили бы золотые медали», – сообщил Александр Дюков.

Глава РФС считает, что решение о проведении матча Кубка России на домашнем стадионе «Зенита» является «более справедливым». За слова Леонида Федуна в отношении арбитра Михаила Вилкова Александр Дюков не намерен обращаться в комитет по этике.

Леонид Федун ранее сообщил, что решение о проведении матча полуфинала Кубка России между «Спартаком» и «Зенитом» на домашнем стадионе петербургского клуба было продавлено. Он также отметил, что для соперника «было бы еще лучше, если бы матч судил Михаил Вилков».

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что «удивлен комментарием Леонида Федуна». Напомним, что матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 18 или 19 июля в Санкт-Петербурге.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен