Новости дня

Столичные армейцы всухую победили «Ростов» на своем поле

В матче 14-го тура Тинькофф РПЛ красно-синие оказались сильнее гостей с берегов Дона, сумев забить два безответных мяча в ворота ростовчан.

Столичные армейцы всухую победили «Ростов» на своем поле

Распечатать ворота «Ростова» хозяевам поля удалось еще в первом тайме. Отличился игрок ЦСКА Константин Кучаев, забивший свой шестой мяч в текущем сезоне.

Еще одним запоминающимся событием первой половины встречи стала травма полузащитника московских армейцев Бактиёра Зайнутдинова, которого в итоге унесли с поля на носилках.

Во втором тайме попытался сделать счет ничейным дончанин Роман Еременко, бивший пенальти в ворота ЦСКА. Однако голкипер Акинфеев оказался на месте и смог ногой отбить удар.

Финальная точка в игре была поставлена в конце матча форвардом Федором Чаловым, который провел победный мяч в игре, сделав счет разгромным – 2:0. Это оказался второй гол футболиста в этом сезоне в РПЛ.

Эта игра стала пятой победной встречей подряд в текущем чемпионате для армейцев, оставив их в лидерах турнирной таблицы с 31 очком.  «Ростов», набравший 23 очка, по-прежнему идет на шестом месте чемпионата.

 

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен