ЦСКА сыграл в нулевую ничью с «Ференцварошем» в выездном матче ЛЕ

Больше новостей в сюжете: ПФК ЦСКА Москва

Футболисты российского ЦСКА сыграли в нулевую ничью с венгерским «Ференцварошем» в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы. Встреча состоялась в Будапеште.

ЦСКА сыграл в нулевую ничью с «Ференцварошем» в выездном матче ЛЕ

Армейцы сыграли в ничью с венгерским «Ференцварошем» со счетом 0:0 в выездном матче Лиги Европы.

В компенсированное ко второму тайму время российский защитник Кирилл Набабкин получил желтую карточку и был удален с поля. Он вышел на поле на 81-й минуте, а спустя четыре минуты получил первое предупреждение.

ЦСКА не может забить в третьем матче подряд в Лиге Европы, единственный гол армейцев текущем розыгрыше турнира забил защитник Игорь Дивеев в матче с болгарским «Лудогорцем» (1:5).

ЦСКА и «Ференцварош» провели четвертый матч: в сезоне-1994/95 команды встречались на 1/16 финала Кубка обладателей кубков, тогда венгры и россияне выиграли по одному матчу с одинаковым счетом - 2:1, однако в следующий раунд после серии пенальти прошел «Ференцварош».

Первая игра текущего розыгрыша Лиги Европы, прошедшая 24 октября в Москве, завершилась победой венгров (1:0).

ЦСКА оказался аутсайдером группы: армейцы занимают последнее, четвертое место в турнирной таблице группы H, в активе команды одно очко. Венгерский «Ференцварош» оказался на третьем месте с пятью очками. Вторую строчку занимает болгарский «Лудогорец», набравший шесть очков. Лидирует в группе испанский «Эспаньол» с 10 очками, клуб гарантировал себе выход из группы и участие в плей-офф.

В следующем туре ЦСКА на своем поле встретится с «Лудогорцем», а венгры примут испанцев. Оба матча пройдут 28 ноября.

Ранее сообщалось, что фанаты ЦСКА устроили беспорядки в метро Будапешта.

 

Фото: ПФК ЦСКА.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен