Объявлены цены на билеты на Кубок Конфедераций FIFA и ЧМ-2018

Больше новостей в сюжете: ЧМ-2018

Установлена стоимость билетов на чемпионат мира по футболу FIFA и Кубок Конфедераций FIFA.

Объявлены цены на билеты на Кубок Конфедераций FIFA и ЧМ-2018

В столице РФ после заседания Совета Оргкомитета «Россия-2018» при участии FIFA объявили цены на билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Для резидентов страны-организатора зарезервировали спецкатегорию билетов. Резиденты РФ смогут заказать билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA специальной четвертой категории, их стоимость стартует от 960 рублей.

В общей сложности на «Фестиваль чемпионов», который пройдет в России в период с 17 июня по 1 июля следующего года, будут продавать не менее ста тысяч таких билетов. Купит билеты других категорий можно по цене от $70 до $245.

В рамках ЧМ-2018 для резидентов России буде выделено как минимум 350 тысяч билетов четвертой категории, их можно купить по цене от 1280 рублей. Билеты других категорий для всех болельщиков будут продавать по цене от $105.

В первую очередь билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA будут доступны для обладателей банковских карт VISA - эксклюзивные предварительные продажи проведут в период с 8 по 17 ноября этого года. Первый этап продаж стартует 1 декабря, после официальной жеребьевки в Казани.

Сборные России, Австралии, Германии, Чили, Новой Зеландии и Мексики уже попали на Кубок Конфедераций, еще одну путевку вручат победителю УЕФА ЕВРО-2016 либо серебряному призеру, если победителем турнира станет немецкая сборная. Судьбу восьмой, последней путевки решат в январе, когда определят победителя Кубка африканских наций 2017. Тогда же огласят полный календарь матчей Кубка Конфедераций.

Фанаты, которые хотят посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017, смогут купить билеты не только на отдельный, но и на серию матчей, который проходят в одном городе. В рамках ЧМ-2018 билеты можно купить на серию матчей одной сборной.

В продажу билеты на матчи ЧМ-2018 поступят после Кубка Конфедераций FIFA.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен