NiP vs NRG

Одним из открывающий матчей группы А турнира ECS Season 7 Finals станет bo1 противостояние коллектива NRG Esports и команды Ninjas in Pyjamas.

NiP vs NRG

NiP находятся на 9 строчке мирового рейтинга hltv.org. В настоящий момент нельзя точно сказать в какой форме находятся игроки коллектива. Но есть некие моменты, которые помогут максимально приблизиться к действительности в этом вопросе. У команды есть неплохие результаты за последние 3 месяца. Это 4 место на BLAST Pro Series São Paulo 2019 и 3 на BLAST Pro Series Madrid 2019, что говорит о том, что команда способна бороться с самыми топовыми коллективами. Сомнения вносит неважный результат команды NiP в рамках DreamHack Masters Dallas 2019. Шведский коллектив занял 9-12 место. Но во многом это было банальным невезением.

Сразу после победы над TYLOO, Ninjas in Pyjamas попали на полуфиналистов — команду FaZe Clan, а уже в нижней сетке проиграли коллективу Team Vitality. То есть по сути проиграли командам, которые занимают 5 и 4 место в рейтинге hltv.org. на данный момент. Многим бросается в глаза поражение от команды OpTic Gaming со счетом 2:0 в рамках ECS Season 7 European Week 5. Но этот матч вообще нельзя рассматривать, ибо он ничего не значил. Ninjas in Pyjamas не нуждались в том турнире, ибо всё равно проходили на ECS Season 7 Finals, где сейчас и играют. Денежное вознаграждение также не стало мотиватором для игры в полную силу, ибо на носу был тот самый DreamHack Masters Dallas 2019.

NRG находятся на строчку ниже и занимают 10 место в топе по версии сайта hltv.org. И с игровой формой данного коллектива также не всё до конца понятно. 3-4 места на StarSeries i-League Season 7, IEM Sydney 2019 и cs summit 4. Эти результаты дают понимание того, что в принципе NRG довольно-таки сильная команда и могут навязать борьбу любому коллективу.

В полуфинале cs summit 4 против Team Liquid вдруг всплыли огромные проблемы, которых еще пару дней назад не было. Далее последовал провальный DreamHack Masters Dallas 2019, где парни заняли 9-12 место, также, как и их сегодняшний оппонент. Но в отличии от NiP, против NRG играли далеко не самые сильные коллективы: FURIA eSports, Cloud9 и G2. Поражение от FURIA ещё можно понять, так как бразильцы показали наверное свою лучшую игру на этом турнире, но поражение от G2 не на что списать, кроме как на плохую игру NRG. Смогут ли NRG исправить проблемы за 1 неделю и подойти к ECS Season 7 Finals в боевой форме? Однозначного ответа нет, время покажет.

Источник. CQ

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен