«Спартак» встретится с «Зенитом» в 1/2 финала Кубка России

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Московский «Спартак» провел встречу против ЦСКА в рамках 1/4 финала Кубка России.

«Спартак» встретится с «Зенитом» в 1/2 финала Кубка России

Первый гол в матче был забит уже на 4-й минуте. Зелимхан Бакаев совершил прорыв к штрафной по центру и пробил в правый нижний угол ворот – Акинфеев не выручил.

Спустя девять минут «Спартак» удвоил преимущество. Понсе получил мяч в штрафной площадке от Соболева, совершил несколько ложных движений пробил по воротам мимо вратаря ЦСКА – 2:0.

Через три минуты Игорь Дивеев получил снаряд в штрафной площадке соперника и сократил отставание до одного мяча. На первой добавленной минуте основного времени первой 45-минутки Жиго выбил мяч прямо на Ильзата Ахметова, который пробил низом под левую штангу – 2:2.

Во втором тайме игроки «Спартака» и ЦСКА имели много шансов для выхода вперед, но удача улыбнулась подопечным Доменико Тедеско. На 107-й минуте матча Дивеев попытался накрыть Ларссона на границе штрафной после передачи Максименко, однако он поскользнулся и упал на газон. Сын Хенрика Ларссона остался один на один с Игорем Акинфеевым и точно пробил в дальний угол ворот.

На 123-й минуте «Спартак» мог забивать четвертый мяч, однако после выхода тет-а-тет Акинфеев спас свои ворота. Полуфинальный матч против «Зенита» состоится 23 апреля 2020 года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен