Спорт

Открыть свой фитнес-клуб стало проще: сеть XFIT и ведущие девелоперы Москвы и области подписали меморандум о сотрудничестве

Крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России XFIT подписала меморандумы о сотрудничестве с группой «Самолет», MR Group, ГК «Гранель» и другими девелоперами Москвы и Московской области. Теперь франчайзи XFIT получат эксклюзивные условия на размещение фитнес-клубов в коммерческих помещениях новых жилых комплексов и подробные рекомендации по организации и ведению бизнеса в этих локациях.

Открыть свой фитнес-клуб стало проще: сеть XFIT и ведущие девелоперы Москвы и области подписали меморандум о сотрудничестве
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

За более чем 30 лет работы сеть фитнес-клубов XFIT открыла свыше 100 клубов в России и странах СНГ и сегодня предлагает различные форматы для франчайзи: от полноформатных премиальных площадью от 2 500 м2 до автоматизированных демократичных мини-студий без персонала XFIT Point размером 50-200 м2. Компания поддерживает партнеров на всех этапах проекта и стремится обеспечить лучшие условия для ведения бизнеса. Подписание меморандума о сотрудничестве с ведущими девелоперами Москвы и области — логичный шаг в этом направлении.

В рамках серии соглашений XFIT и девелоперы договорились вместе заниматься подбором подходящих для фитнес-клубов коммерческих помещений в жилых комплексах и информировать партнеров об эксклюзивных условиях на аренду объектов для франчайзи XFIT.  Специалисты XFIT будут проводить геомаркетинговые исследования и заниматься бизнес-моделированием для оценки рисков и рентабельности будущих фитнес-клубов в этих помещениях, помогать с менеджментом, спецификацией спортивного оборудования и маркетинговыми активностями.

«Мы создали уникальный формат фитнес-клубов без персонала — мини-студий XFIT Point. Такие автоматизированные залы удобны, демократичны по стоимости, просты в эксплуатации и отлично подходят для размещения в типовом коммерческом помещении на первом этаже современного жилого дома. В XFIT Point авторизация, оплата и бесключевой доступ в режиме 24/7 происходит через мобильное приложение. Такой формат получает всё большее распространение, и это неудивительно: он позволяет жильцам заниматься фитнесом рядом с домом, собственникам клуба — получать стабильный пассивный доход, застройщику — иметь инфраструктурное преимущество перед конкурентами», комментирует Руслан Биктимиров, директор по развитию XFIT в России.

«Многие жители наших проектов практикуют здоровый образ жизни, активно занимаются спортом и предпочитают энергичный отдых. Мы разделяем их принципы и предлагаем коммерческие помещения жилых домов под открытие фитнес-студий на специальных условиях», – отмечает Максим Свентицкий, руководитель отдела аренды коммерческой недвижимости группы «Самолет».

«УК “Аструм Недвижимость” управляет коммерческими помещениями в объектах ГК “Гранель” и ставит своим приоритетом комфорт жителей. Спортивные объекты — неотъемлемая часть качественной жилой среды», — отмечает Татьяна Козлова, заместитель генерального директора управляющей компании «Аструм Недвижимость».

«Наличие разнообразной инфраструктуры в проектах MR Group – одна из важных составляющих качественного девелоперского продукта. При этом размещение фитнес-клубов в жилых домах оправданно – тренд на здоровый и спортивный образ жизни сформировал постоянный платёжеспособный спрос на качественные фитнес-услуги у разных возрастных групп, при этом именно наличие фитнес-клубов в формате “у дома” позволяет детям и взрослым тренироваться системно, достигая хороших результатов», – комментирует Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал