Болельщики «Сельты» остались довольны дебютом Фёдора Смолова

Уже спустя два дня после заключения арендного соглашения, нападающий сборной России Фёдор Смолов дебютировал за испанскую «Сельту».

Болельщики «Сельты» остались довольны дебютом Фёдора Смолова

Напомним, что 30 января Фёдор Смолов, которому 9 февраля исполнится 30 лет, перешел в испанскую «Сельту» на правах аренды. В конце сезона галисийский клуб имеет право выкупить у московского «Локомотива» контракт Смолова за 6 млн евро.

Поздно вечером в субботу Смолов дебютировал за свой новый клуб, выйдя на замену на 78-й минуте в матче «Сельты» с «Валенсией» при счете 1:0 в пользу соперников.

Фёдор успел принять участие в нескольких атаках, отдать хороший пас, заработать штрафной и пробить по воротам, но счет в поединке так и не изменился – «Валенсия» победила 1:0.

«Смолов сделал за 12 минут столько же, сколько Фернандес за 78 минут. Смолову нужно дать место в старте в ближайшие недели. Фернандес не забивает, и я думаю, что Смолов будет хорошо работать с Аспасом в атаке», — отметил один из болельщиков «Сельты» в соцсетях после игры.

Добавим, что «Сельта» опустилась в зону вылета, пропустив вперед «Мальорку». 9 февраля «Сельта» примет дома «Севилью», а 16 февраля сыграет в Мадриде с «Реалом».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен