Спорт

Владелец «Спартака» Федун прокомментировал слухи о переговорах с Черчесовым

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун высказался о возможных переговорах с экс-наставником национальной сборной.

Владелец «Спартака» Федун прокомментировал слухи о переговорах с Черчесовым
Добавьте RuNews24 в избранное

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун не захотел раскрывать подробности о возможных переговорах с бывшим главным тренером сборной России.

«Знаете, я не занимаюсь распространением какой-то информации, тем более слухов по принципу «хочу бабла», - сказал Федун, которого цитирует «Рейтинг букмекеров».

Экс-главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов также сделал комментарий относительно переговоров с московским «Спартаком». По словам Черчесова, он не хочет, чтобы его имя использовали для внесения нестабильности. Об этом сообщает «Чемпионат».

Также по теме:

Чилич без проблем вышел в полуфинал Кубка Кремля

«Сейчас я в Австрии, где отдыхаю с семьёй в Зеефельде. О моих контактах со «Спартаком» уже чётко высказался Леонид Федун. Всё время после моего ухода мы находимся на связи со «Спартаком», но очень не хочется, чтобы моё имя кто-то использовал для внесения нестабильности в клуб перед стартом в Лиге Европы», - цитирует издание специалиста.

Также по теме:

«Лион» готов отдать за Азмуна 7-8 миллионов евро зимой

Станислав Черчесов добавил, что нестабильность в клубе имеется и «без этого».

Добавим, что Черчесов был уволен с поста главного тренера национальной сборной после невыхода из группы Евро-2020. Столичный клуб в настоящее время испытывает сложности, занимая лишь десятую строчку в таблице РПЛ по итогам шести туров.

 

Также по теме:

Шлеменко предсказал победу Емельяненко в бою с Джонсоном

Фото: wikimedia

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей