Общество

В Германии нашли студию, снявшую фильм о «дворце Путина»

Больше новостей в сюжете: Алексей Навальный

Чьим в действительности продуктом является обнародованный политиком Алексеем Навальным ролик-«расследование» о якобы существовании «дворца» на юге России у лидера страны Владимира Путина.

В Германии нашли студию, снявшую фильм о «дворце Путина»
Добавьте RuNews24 в избранное

Об этом сообщили в германской газете Stuttgarter Zeitung.

По сведениям немецких журналистов, ролик Навального о «дворце Путина» является продуктом совместного творчества студий кинематографа, находящихся в Германии и США. В материале сказано, что фильм сняли в профессиональной киностудии, находящейся во Фрайбурге-им-Брайсгау. Владельцами студии являются Нина Гвин Вейланд и Себастьян Вейланд. Многие годы они работали в киноиндустрии США и лишь в ноябре минувшего года смогли открыть свой бизнес в Германии.

Также по теме:

За сутки в России выявили 8 173 случая COVID-19

В Stuttgarter Zeitung сообщили о том, что в декабре прошлого года к чете обратились представители продюсерской компании из Лос-Анджелеса. Со стороны американцев поступило предложение о сотрудничестве с Алексеем Навальным — затем начались съемки соответствующего фильма, который недавно опубликовал российский оппозиционер с утверждением о проведении «расследования» в отношении недвижимого имущества Владимира Путина, заявили немецкие журналисты.

Также по теме:

Британские ученые назвали самый полезный чай на завтрак

Германская киностудия работала в условиях строгой конфиденциальности, итоговой доработкой кинофильма о «дворце Путина» занималась продюсерская компания из США, название которой в германской студии назвать не захотели, резюмировали в Stuttgarter Zeitung.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное