Вавринюк рассказала, что скандал с Варламовым она спланировала заранее

Вавринюк рассказала, что скандал с Варламовым она спланировала заранее

Модель Евгения Вавринюк заявила, что ее скандал с хоккеистом Семеном Варламовым был спланирован заранее. Девушка призналась, что вскоре они смогут вновь быть вместе.

Согласно неофициальной информации, фотомодель сделала данное признание в ходе телефонного разговора со своей подругой. Кроме того, Евгения Вавринюк рассказала, что она давно перестала испытывать какие-либо чувства по отношению к Семену Варламову. Обвинив хоккеиста в избиении, Вавринюк хотела получить выгоду от этого скандала.

[caption id="attachment_15505" align="alignright" width="300"]Varlamov friend Варламов не нуждается в помощи МИДа РФ в защите от Вавринюк[/caption]

"Ну, наверное, я поехала в США именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала", - рассказала Евгения Вавринюк своей подруге во время телефонного разговора.

Кроме того, во время беседы стало известно, что Вавринюк профессионально занималась карате и является кандидатом в мастера спорта. Модель также упомянула инцидент на Мальдивах, когда Вавринюк ударила Семена Варламова ногой по голове на глазах у их общих знакомых.

При этом, несмотря на разразившийся вокруг Варламова скандал, Вавринюк абсолютно уверена, что хоккеист не будет приговорен к лишению свободы. Более того, фотомодель предположила, что в скором времени они с Семеном Варламовым могут снова стать парой.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен