Волочкову оштрафовали за поездку в монастырь в Дивеево

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о визите балерины Анастасии Волочковой в монастырь, расположенный в селе Дивеево.

Волочкову оштрафовали за поездку в монастырь в Дивеево

«Известность – это не привилегия и не вседозволенность. Закон един для всех, как у нас в регионе, так и по всей стране. Сотрудники полиции и администрация составили протоколы против нарушителей», – написал Глеб Никитин на своей странице в Instagram.

Глава Нижегородской области сообщил, что Анастасия Волочкова поехала в монастырь «окольными путями». Правоохранительные органы оштрафовали ее за нарушение карантина, так как монастырь по-прежнему находится в закрытом состоянии. Ограничения введены в Дивеево с мая 2020 года на неопределенный срок.

Остановиться в гостинице Анастасии Волочковой не удалось, в связи с чем балерине пришлось ночевать в машине. Подписывать протокол Волочкова отказалась, в котором указала, что она работает «примой-балериной всея Руси». Звезда также поскандалила с представителями закона, но избежать наказания ей все равно не удалось.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен