В Тульской области с 1 июня планируется отменить пропускной режим

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал постановление об отмене пропускного режима, введенного на фоне пандемии коронавируса.

В Тульской области с 1 июня планируется отменить пропускной режим

Изменения были внесены в проект постановления №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». При пересечении границы региона теперь не нужно оформлять цифровой пропуск, однако все приезжающие обязаны пробыть на самоизоляции в течение 14 дней.

Ограничительные меры продлены в Тульской области до 15 июня. С 1 июня в регионе откроются кафе с летней верандой, в том числе магазины и торговые центры площадью до 400 квадратных метров. Гражданам разрешается выходить на прогулки, возобновляются тренировки для профессиональных спортсменов, кроме того, занятия спортом разрешаются на открытых площадках.

Деятельность автошкол тоже возобновляется, специалисты начнут проводить практические занятия по вождению транспортных средств.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен