Жириновский: Лукашенко должен остановить спортивные соревнования в Белоруссии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал действия президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Жириновский: Лукашенко должен остановить спортивные соревнования в Белоруссии

«Весь мир ушел на карантин, а он играет в хоккей. Отменены все спортивные соревнования и мероприятия, люди сидят дома, а в Белоруссии люди ходят на стадионы», – сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пост Владимира Жириновского, опубликованного в его телеграм-канале.

Лидер ЛДПР напомнил о «десятках зараженных» в Белоруссии. «Если массовые мероприятия не отменят, то число инфицированных вырастет до тысяч, а потом и до сотен тысяч. Получается, вся планета – дураки, а один вы умный? Александр Григорьевич, уймитесь», – написал Жириновский.

В настоящее время чемпионат Белоруссии по футболу не остановлен, как и хоккейные соревнования. Например, 28 марта прошел матч между «Юностью» и солигорским «Шахтером», который завершился со счетом 3:2 в пользу гостей.

Россия с 30 марта закрывает все границы для автомобилей, поездов и пешеходов. Границы смогут пересечь дипломаты, водители с международным пропуском, машинисты и капитаны кораблей, граждане, едущие на похороны, в том числе жители Калининградской области, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен