В России за прошедшие сутки от коронавируса умерли четыре человека

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщает о четырех смертях в России за прошедшие сутки.

В России за прошедшие сутки от коронавируса умерли четыре человека

«За сутки летальные случаи зафиксированы в Москве, где скончались два человека, тогда как в Оренбургской области и Санкт-Петербурге – по одному инциденту. Всего в России с начала заражения первых граждан скончались восемь человек», – передают РИА Новости со ссылкой на оперштаб.

По всей территории России количество зараженных выросло до 1 534 человек. В Москве зарегистрировано 1 014 инфицированных, в Московской области – 27 человек, в Санкт-Петербурге и Пензенской области – по пять случаев, в Чечне и Коми – по четыре, в Челябинской и Омской областях – по три инцидента, по два случая заражения произошло в Ленинградской, Мурманской, Новгородской областях и Хабаровском крае.

По одному инфицированному человеку находятся в елгородской, Липецкой, Рязанской, Ярославской, Кировской, Тюменской, Иркутской, Томской, Новосибирской и Амурской областях, в том числе в Якутии, Башкортостане, Мордовии и Ханты-Мансийском АО. В России также от коронавируса вылечились 64 человека.

Ранее оперштаб сообщал, что в Москве почти 40% зараженных, подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, достигли 40-летнего возраста.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен