Главное сегодня

Новости дня

Дмитрий Киселев опроверг возможность отравления Навального в отеле

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Телеведущий провел ночь в номере, где останавливался Алексей Навальный незадолго до того, как ему стало плохо. По словам Киселева то, что он выжил после ночевки, является доказательством отсутствия в номере следова отравляющего вещества.

Дмитрий Киселев опроверг возможность отравления Навального в отеле

Дмитрий Киселев провел расследование версии отравления «Новичком» Алексея Навального. Для этого телеведущий переночевал в том же номере, из которого после госпитализации оппозиционера его сторонники изъяли бутылки воды, на которых обнаружили следы отравляющего вещества. Видео показали в программе «Вести недели» на «России 1».

«Нам говорят, что именно из этого номера забрали три бутылки воды, одна из которых была густо обмазана боевым отравляющим веществом «Новичок», – рассказал в ходе репортажа Киселев. Он заявил, что если бы это соответствовало действительности, в комнату можно было бы зайти лишь в костюме химзащиты.

Также ведущий заявил, что для прояснения ситуации Алексею необходимо сдать кровь, которую исследует международное врачебное сообщество, в частности российские медики.

«Если и дальше будет отказываться, то значит, никакого отравления и не было», – заключил Киселев.

 

Фото: стоп-кадр Россия 24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен