В Оренбурге умер больной коронавирусом мужчина

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В России скончался еще один пациент с коронавирусной инфекцией, у мужчины были сопутствующие хронические заболевания.

В Оренбурге умер больной коронавирусом мужчина

В Оренбурге скончался 54-летний больной коронавирусом мужчина. У него был диагностирован коронавирус. Об этом сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Отмечается, что умерший мужчина - житель Бузлука. Накануне его состояние ухудшилось, ему начали искуственную вентиляцию легких. В правительстве уточнили, что умерший страдал хроническими заболеваниями, устанавливаются точные причины его смерти.

В Оренбургской области двое зараженных коронавирусом находятся в состоянии средней степени тяжести. Один из инфициированных пациентов - мальчик - уже выздоровел.

Напомним, умерший житель Бузулука отправился на личном авто в тур по странам Европы. По возвращении домой мужчина почувствовал себя плохо, обратился к медикам. У него диагностировали коронаврус. В больницу положили еще шесть членов его семьи, с которыми заболевший контактировал. Отмечается, что был инфицирован мальчик, который общался с мужчиной.

По последним данным, в России зафиксировано 1036 случаев коронавируса, 45 пациентов выздоровели. Сообщалось, о четырех умерших, все они скончались в Москве.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен