Общество

Работники «Феникса» запретили жене Марьянова отвезти актера в больницу

Сотрудники реабилитационной клинике «Феникс» не давали супруге актера Дмитрия Марьянова Ксении Брик вывезти его к квалифицированным медикам.

Работники «Феникса» запретили жене Марьянова отвезти актера в больницу
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Напомним, 47-летний артист умер после отрыва тромба 15 октября и был похоронен в Москве.

Марьянов оказался в клинике подмосковной Лобни 6 октября, куда его доставили после очередного периода злоупотребления спиртным. Учреждение размещалось в дачном доме, но его работники располагали препаратами, которые выписывают по рецептам, сообщает РЕН ТВ.

В «Феникс» для актера вызвали нарколога, который поставил ему капельницу. Через несколько дней у него начались проблемы с венами. Установлено, что год назад в правой ноге Дмитрия Марьянова обнаружили тромб и установили фильтр, чтобы предотвратить тромбоэмболию.

15 октября жена актера Ксения Бик приехала для оплаты лечения. Ей не разрешили увидеть мужа и отвезти его к врачам, как она хотела. Вечером Марьянов скончался по дороге в больницу.

Ранее сообщалось, что директор «Феникса» рассказала о последних часах жизни артиста. Также стало известно о том, что жена и дочь Марьянова не могут претендовать на его имущество.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей