Главврач больницы в Коммунарке не подтвердил слухи об увольнении сотрудников

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко опроверг слухи о массовом увольнении сотрудников из-за плохих условий работы.

Главврач больницы в Коммунарке не подтвердил слухи об увольнении сотрудников

Сегодня, 27 апреля, на своей странице в социально сети Facebook главный врач больницы в Коммунарке в Новой Москве Денис Проценко опроверг слухи о массовом увольнении младших сотрудников из-за плохих условий работы и отсутствия «президентских» выплат.

По его словам, штате больницы сейчас работают 385 медицинских сестер и 137 человек прочего медперсонала, оформленных как сотрудники ГКБ №40. Также есть 15 сотрудников младшего персонала, и никто из них не уволился.

Кроме того, Проценко отметил, что слухи о том, что стимулирующие выплаты не производятся пошли из-за того, что в больнице работали сотрудники частной компании, с которой у больницы был заключён гражданско-правовой договор на выполнение работ в медучреждении. Свои финансовые договорные обязательства перед компанией ГКБ №40 выполнила.

 

Фото: 2017.ar-mos.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен