Принц Гарри и Меган Маркл обосновались в США

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл покинули Канаду. Теперь принц Гарри выбрал в качестве постоянного места жительства Лос-Анджелес, город, в котором его супруга провела все свое детство.

Принц Гарри и Меган Маркл обосновались в США

Инсайдер издания The Sun передает, что супруги покинули пределы Канады, где они проживали в Ванкувере после отказа от королевских привилегий. Принц Гарри и Меган Маркл ранее заявили о своем желании жить на собственные средства и жить в Соединенных Штатах Америки.

Информированный источник добавил, что Канада не подходила супругам по некоторым причинам, поэтому было принято решение перебраться в Лос-Анджелес, в дом недалеко от Голливуда, где проживают близкие и мать Маркл.

Герцог и герцогиня Сассекские, как и полагается, соблюдают двухнедельный карантин. Ранее также отмечалось, что Меган Маркл не пустила мужа в Великобританию проведать его 71-летнего отца принца Чарльза, заразившегося коронавирусом. Такое решение было принято по причине безопасности.

 

Фото: Phil Harris/Reuters

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен