Николай Губенко с супругой госпитализирован в больницу в Коммунарке

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов сообщил, что актер и сценарист Николай Губенко, который является депутатом, был госпитализирован в медучреждение в Коммунарку с пневмонией, там его проверяют и на COVID-2019.

Николай Губенко с супругой госпитализирован в больницу в Коммунарке

Ранее была информация о том, что Губенко вместе с супругой, народной артисткой РСФСР Жанной Болотовой госпитализированы в Коммунарку, отмечалось ,что у них есть подозрение на коронавирусную инфекцию.

Герасимов добавил, что также получил такое сообщение и назвал это странным, так как Губенко в последнее время пребывал в изоляции, был в больнице, перенес какую-то серьезную операцию. Он не был замечен в массовом скоплении людей, но может быть была Жанна, отметил он. Но его положили в больницу не с диагнозом коронавирус, а пневмония.

25 марта Губенко сам опроверг информацию о том, что у его жены COVID-2019 и сказал, что Жанна находится в больнице с пневмонией.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников 27 марта подтвердил то, что Губенко пребывает в Коммунарке с диагнозом пневмония, и заявил, что вместе с ним также была госпитализирована его жена. На данный момент они проходят все обследования, заключил он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен