Интимная жизнь россиян становится ярче благодаря игрушкам для взрослых

Интимная часть жизни может быть разной – деликатной, откровенной, скромной, бурной. Но скучной она быть не имеет права. И совершенно не важно, одиноки вы или нет, как вас воспитывали, сколько лет вашему браку. Если ваша сексуальная жизнь скучна, виноваты в этом вы и никто другой. Но к счастью, это легко исправить, и мы расскажем, как в этом вопросе помогут интим-игрушки.

Интимная жизнь россиян становится ярче благодаря игрушкам для взрослых

Секс-игрушки уходят в Сеть

Еще вчера в каждом городе с населением от 30 тысяч человек имелся хотя бы один секс-шоп. Ничего удивительного, ведь на любом рынке спрос рождает предложение. И если у детей имеются свои игрушки, почему взрослые должны отказываться от права пользоваться своими игрушками?

Сегодня магазины интим-товаров успешно уходят в Сеть. Эта ниша по-прежнему все еще частично свободна, поэтому онлайн-рынок товаров для секса растет стремительными темпами. По данным статистики, объем онлайн-продаж «взрослой продукции» в России ежегодно увеличивается в 2,3 раза. И у этого есть целый ряд причин.

Во-первых, покупать интим-товары в Сети безопасно. Можно спокойно ознакомиться с ассортиментом, почитать отзывы, сравнить одни товары с другими, и заказать что угодно, исключая возможную неловкость при общении с продавцом лицом к лицу. Плюс – доставка осуществляется анонимно. Во-вторых, цены на товары в онлайн-магазинах зачастую несколько доступнее, чем в обычных. И в-третьих, россияне становятся все более свободными в теме секса.

 

Россияне восполняют пробелы в интимной жизни

Новое поколение уже по-новому смотрит на мир. Хорошо это или плохо, дискуссионный вопрос оставим открытым, молодежь совершенно не стыдится темы секса, ведь она из-за появления новых технологий доступна им едва ли не с самого рождения.

Но это совершенно не значит, что покупатели интим-товаров – это исключительно молодые люди. Отнюдь. Россияне среднего возраста – вот важнейший потребитель секс-игрушек. Ведь именно они уже успели встать на ноги, обзавестись семьями, детьми, но далеко не все при этом вкусили запретный плод так, как хотелось. И пришла пора восполнять все прежние пробелы. Каким образом? Тут уж каждый волен выбирать сам.

 

Куклы, вибраторы, сексуальное белье и BDSM-наборы

С чего начать? Хороший вопрос, однозначного ответа на него нет. Не все знают, но сексуальное белье может сделать бурной самую постылую сексуальную жизнь. Зачастую мы об этом попросту забываем, привыкая к своим половинкам в классическом «домашнем» образе. Отставить скуку! Сексуальное белье – великолепный подарок на все случаи жизни. Бюстгальтеры, боди, чулочки, пеньюары, юбки, трусики и подвязки. Это способно вскружить голову и опять, как раньше, сводить с ума. Дальше – больше! Ваша жена может превратиться в сурового полицейского, строгую учительницу или заботливую медсестру. Большинству россиян на первых порах этого более чем достаточно, чтобы вспомнить все бурные краски юности.

А некоторые хотят погорячее. И если начать искать что-то такое очень необычное – голова пойдет кругом. Стимуляторы, вибраторы, фаллоимитаторы, секс-качели и секс-машины, BDSM-наборы, кнуты, кляпы и многое-многое другое. Можно устраивать вечера тестирования той или иной продукции. Главное – желание. Сегодня даже секс-куклы превратились в настоящие произведения искусства.

В преддверии новогодних праздников – отличное время привнести в свою жизнь чуточку настоящего волшебства. Рекомендуем лично посетить и оценить ассортимент онлайн-магазина интим-товаров, и покинуть его без покупки вы вряд ли сможете.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен