Rock-n-mob: 266 музыкантов из разных стран исполнили песню Linkin Park – видео

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

266 музыкантов из разных стран во время режима самоизоляции в режиме видеоконференции исполнили известную песню рок-группы Linkin Park – In The End.

Rock-n-mob: 266 музыкантов из разных стран исполнили песню Linkin Park – видео

266 музыкантов из 35 стран в ходе действующего режима изоляции приняли участие во флешмобе, в рамках которого все вместе в онлайн-режиме исполнили известную композицию рок-группы Linkin Park – In The End.

Массовое исполнение стало новым форматом рок-культуры - Rock-n-mob, смысл которого заключается в одновременном исполнении композиций представителями различных музыкальных направлений – ударниками, гитаристами, клавишниками, вокалистами и другими.

Первыми в данном направлении начали работать музыканты из небольшого итальянского городка Чезена, который организовали рок-спектакль, задействовав в нем около тысячи участников, которые исполнили песню Foo Fighters - Learn to fly.

Подобные мероприятия уже начали проводиться в Москве в парке Горького. Для участия необходимо обратиться к организаторам по телефону +7 905 747 62 50 или же связаться с ними в соцсетях.

 

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен