У Людмилы Нарусовой не подтвердилась коронавирусная инфекция

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас сообщил, что сенатор от Республики Тыва Людмила Нарусова прошла тест на COVID-2019, и результат оказался отрицательным, она здорова.

У Людмилы Нарусовой не подтвердилась коронавирусная инфекция

Ранее сообщалось о том, что она была госпитализирована в медучреждение на Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Он добавил, что утром разговаривал с ней по телефону, она была бодра, обсудила с ним имеющиеся вопросы по работе и не жаловалась ему на здоровье.

Глава комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко сказал, что у него есть информация о том, что Нарусова решила самоизолироваться, потому что вступала в контакт с людьми, которые вернулись недавно из-за рубежа. На пленарном заседании и на заседании комитета по законодательству, членом которого является Нарусова, и которые прошли 24 марта, ее не было.

Клишас также подтвердил информацию о том, что она решила уйти на карантин.

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен