Винокур опроверг слухи о том, что Лещенко заразился коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Друг певца Владимир Винокур сообщил, что народный артист РСФСР Лев Лещенко, который находится в реанимации, чувствует себя нормально и продолжает лечиться от двустороннего воспаления легких.

Винокур опроверг слухи о том, что Лещенко заразился коронавирусом

Ранее же Телеграм-канал 112 заявил, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус, и врачи оценивают состояние певца как крайне тяжелое.

Концертный директор артиста Дмитриев рассказал, что Лещенко вместе с супругой приехал в медучреждение и лег на обследование по рекомендации своих друзей-врачей, так как почувствовал некое недомогание.

Владимир Винокур же в свою очередь опроверг информацию Телеграм-канала 112 и добавил, результата анализа на COVID-2019 еще нет, а сейчас Лев Лещенко чувствует себя хорошо и не намерен идти ни в какой Мавзолей. Он находится в реанимации, потому что там есть необходимая аппаратура, которая работает совместно с дыхательным аппаратом, заключил он.

Фото: РИА Новости/Евгений Блинов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен