Жена главы Чувашии прокомментировала скандал с ключами

Лариса Игнатьева – супруга главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева – прокомментировала вызвавший скандал инцидент с участием ее мужа, произошедший в ходе вручения ключей от спецмашин сотрудникам МЧС.

Жена главы Чувашии прокомментировала скандал с ключами

Ранее в Сети начало распространяться видео, как Игнатьев заставляет офицера МЧС подпрыгивать вверх за ключами от новых служебных автомобилей. Глава МЧС РФ Евгений Зиничев назвал поведение Игнатьева недопустимым.

В интервью журналистам «5-го канала» ситуацию прокомментировала супруга главы Чувашии Лариса Игнатьева: «Это несерьезно. Кому-то нечего делать. Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка. Это все переделано, форматировано. Это ерунда».

Она также отметила, что Михаил Игнатьев лично знает офицера, которому пришлось прыгать за ключами, и поэтому решил «просто пошутить». Также Лариса Игнатьева обвинила СМИ в том, что они концентрируются исключительно на негативе и не пишут о том, что делается хорошего.

В заключение она отметила, что муж находится на рабочем месте и в отставку уходить не собирается.

 

Фото: Екатерина Лызлова / РИА Новости

Видео: 5-й канал,  online cheb /Шакеев Юрий / YouTube

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен