Депутат Госдумы Плетнева предложила заблокировать сайты знакомств

Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и приложения знакомств.

Депутат Госдумы Плетнева предложила заблокировать сайты знакомств

«Подобные ресурсы оказывают негативное влияние на отношения между мужчиной и женщиной. Я была бы даже согласна полностью ограничить интернет, ведь из него наша молодежь черпает столько плохого», – сообщила Плетнева во время общения с журналистами агентствами «Москва».

По ее словам, интернет является таким местом, где «любой человек может опорочить другого, и ему за это ничего не будет». Тамара Плетнева подтвердила, что блокировать нужно не только сайты знакомств, «но и другие».

Депутат Госдумы уверена, что при знакомстве с человеком из интернета есть вероятность при встрече наткнуться на афериста, «или больного какого-нибудь». Плетнева вспомнила, как в своей молодости люди «знакомились, дружили, ходили к родителям свататься, затем женились и обязательно регистрировались».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен