Общество

Правительство России разрешило 90 дней поставлять газ с «Ямал СПГ» в адрес Gazprom M&T

Российское правительство временно разрешило осуществлять поставки газа с «Ямал СПГ» в адрес Gazprom Marketing & Trading.

Правительство России разрешило 90 дней поставлять газ с «Ямал СПГ» в адрес Gazprom M&T
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Российское правительство временно разрешило поставки газа с "Ямала СПГ" в адрес оказавшейся под российскими санкциями бывшей дочки "Газпрома" — Gazprom Marketing & Trading. Срок определен в 90 дней, сказано в постановлении кабмина, размещенном на портале правовой информации.

Сжиженный природный газ будет поставляться в пользу Gazprom Marketing & Trading Singapore PTE. Ltd. / Газпром Маркетинг энд Трейдинг Сингапур ПТЕ Лтд. (Сингапур). В документе уточняется, что поставки будут производиться с учетом снятия запрета, установленного пунктом 2 указа президента РФ от 3 мая и постановлением правительства РФ от 11 мая. В нем был утвержден перечень из 31 компании, к которым было решено применить контрсанкции.

Также по теме:

Эксперт МКБ Курзякова назвала преимущества безымянных банковских карт

Ключевое место в списке занимала Gazprom Germania GmbH, которая вышла из структуры "Газпрома" 31 март. Там же были перечислены входившие в ее группу компании, в том числе  Gazprom Marketing & Trading.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей