МВД Москвы рекомендует отказаться от посещения общественных мест

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Москве Владимир Васенин предупредил об опасности посещения общественных мест в условиях пандемии коронавируса.

МВД Москвы рекомендует отказаться от посещения общественных мест

«Рекомендуется временно отказаться от посещения мест большого скопления людей и ограничить контакты с другими  людьми. В Москве работает система видеонаблюдения и автоматическая идентификация лиц, которые можно применить для поимки нарушителей карантина», – сообщает «Интефакс» со ссылкой на слова Владимира Васенина.

Власти Москвы разработали необходимые меры для пребывания людей в домашних условиях, отметил Владимир Васенин. «Также в работу подключены специалисты по оказанию адресной социальной помощи нуждающимся. Напоминаю, что в столице введен карантин для лиц старше 25 лет», – добавил Владимир Васенин.

Число зараженных коронавирусом граждан в России выросло на 163 человека до 658 случаев, 120 из которых зарегистрировали в Москве. В мире количество инфицированных составляет почти 418 тысяч человек, 18 615 человек умерли, вылечились от коронавируса 107 705 человек, передает Роспотребнадзор.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен