Наталья Поклонская самоизолировалась из-за COVID-2019

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Депутат Госдумы России от крымского региона Наталья Поклонская самоизолировалась и отметила важность дисциплины в борьбе с COVID-2019, так как потом будет уже бесполезно.

Наталья Поклонская самоизолировалась из-за COVID-2019

Она считает, что к данной ситуации нельзя относиться легкомысленно.

Поклонская сказала, что на данный момент никто не знает, с какой угрозой столкнулось человечество, поэтому и имеется опасность. Китаю удалось быстро и качественно победить этот вирус благодаря их дисциплине. Сейчас нужно просто перетерпеть и отсидеться дома. Все люди должны осознавать то, что это очень важно для России и ее будущего, отметила она.

Депутат заявила, что не успела уехать в Крым с дочерью до обострения ситуации в российской столице, поэтому теперь, чтобы не привезти эту инфекцию в Крым родителям, она решила остаться в самоизоляции в Москве.

Поклонская сообщила, что живет в маленькой квартире вместе с дочерью и призвала всех оставаться дома на карантине, чтобы потом не было поздно.

Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен