Депутат ГД предложил освободить россиян от коммуналки на время карантина

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Депутат Госдумы Василий Власов от партии ЛДПР считает, что россиян надо освободить от коммунальных платежей на время карантина по коронавирусу.

Депутат ГД предложил освободить россиян от коммуналки на время карантина

Предложение освободить россиян от коммунальных платежей на время карантина по коронавирусу депутат Госдумы Василий Власов уже отправил главе Минстроя Владимиру Якушеву.

В обращении Власов приводит доводы, что у людей сокращаются доходы, а из-за того, что граждане постоянно вынуждены сидеть дома на карантине, коммунальные счета растут. Чтобы финансовое благополучие россиян не пострадало, депутат предложил оказать поддержку людям и временно отменить коммунальные платежи.

Василий Власов отмечает, что эту меру нужно сохранить до окончания особого режима, введенного в стране из-за профилактики коронавируса. Депутат попросил главу Минстроя дать оценку предложению.

Напомним, в России официально подтверждено 495 случаев коронавирусной инфекции, 22 человека полностью вылечились. Около 93 тысяч пациентов наблюдают врачи. Вчера стало известно, что в России временно остановят работу кинотеатры, ночные клубы и кальянные.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен