Общество

Депутат заксобрания Забайкалья Михайлов выступил за расстрел бродячих собак и наказания для зоозащитников

В России остро встала проблема бродячих собак, которые все чаще нападают на людей. Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов предложил ввести радикальные меры для решения данного вопроса.

Депутат заксобрания Забайкалья Михайлов выступил за расстрел бродячих собак и наказания для зоозащитников
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

«Зоозащитники угрожают безопасности России. Нам важно разобраться, откуда у них средства на ведение своей деятельности. Зоозащитники – зарубежный проект, призванный уничтожить россиян при помощи собак», – сообщил Александр Михайлов.

Депутат считает, что кроме отстрела бродячих собак нужно наказывать людей, выступающих за отмену такого решения. Наказание для зоозащитников следует ввести на федеральном уровне – «ставить к стенке», считает Александр Михайлов.

Также по теме:

Телеведущая и медиаменеджер Канделаки оценила включение в санкционный список США

«Запрет на убийство собак – чушь. Когда я жил в деревне, собак постоянно отстреливали, а их шкуры пускали на унты. Собак отстреливали вне зависимости от того, агрессивны они или нет, стреляли во всех, кто ходил в определенное время без хозяев», – добавил Александр Михайлов.

Также по теме:

В Москве генконсульство Греции остановит работу на три дня из-за высылки дипломатов

В субботу, 22 января, в Забайкалье на семилетнюю девочку набросилась стая бродячих собак, которая загрызла ее насмерть. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о подготовке к внесению изменений в законодательство об отстреле бродячих собак.

Также по теме:

Финский производитель шин Nokian Tyres решил покинуть Россию

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей