Сына Порошенко заметили на концерте русского рэпера в Лондоне

Молодой человек, похожий на 19-летнего сына экс-главы Украины Петра Порошенко, запрыгнул на сцену к рэперу Face под крики «русские в Лондоне».

Сына Порошенко заметили на концерте русского рэпера в Лондоне

Провокационное видео опубликовал в своем Telegram-канале депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский. Концерт проходил в Лондоне 21 февраля.

Судя по кадрам, похожий на Михаила Порошенко парень взбирается на сцену. В этот момент рэпер Face говорит: «Русские в Лондоне», передавая микрофон молодому человеку. Оба начинают двигаться под музыку. Затем сын Порошенко прыгает в толпу людей.

По неподтвержденным данным, участие Михаила Порошенко на концерте русского рэпера вызвало в семье экс-президент Украины скандал. Петр Порошенко якобы потребовал от сына удалить все видео с вечеринки.

Ранее младший сын Порошенко объяснил, что любит украинскую речь, но сам больше предпочитает говорить на русском. До этого Михаил был замечен на одной из вечеринок в британском колледже в толстовке с надписью Russia.

 

Фото: из открытых источников

Видео: POTON / youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен