Глава СКР заявил, что у следствие не сомневается в причастности Фургала к убийствам

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что у следствия нет сомнений насчет причастности Сергея Фургала к убийствам.

Глава СКР заявил, что у следствие не сомневается в причастности Фургала к убийствам

По сообщению «Российской газеты», в ходе интервью председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин рассказал о том, как проходит следственная работа по делу бывшего губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала.

По его словам, преступления, которые вменяются в вину Фургалу, были совершены на фоне продвижения им собственных коммерческих интересов.

Кроме того, Бастрыкин заявил, что следствие понимает весь масштаб данного дела, поэтому были собраны весомые доказательства причастности Фургала к двум заказным убийствам и одному покушению.

Таким образом, у следствия нет сомнений в причастности экс-губернатора к данным преступлениям.

Также, Бастрыкин отметил, что реакцию общества можно понять, потому что люди доверяли этому человеку и сами его выбрали. Однако, Сергея Фургала будут судить за преступления, совершенные до его работы в качестве главы Хабаровского края.

 

Фото: сайт Президента России

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен