Познер поставил точку в конфликте с Михалковым

После обвинений во лжи со стороны известного режиссера Никиты Михалкова, телеведущий Владимир Познер опубликовал в полном объеме их личную переписку на тему программы «Бесогон ТВ».

Познер поставил точку в конфликте с Михалковым

Ранее, в начале мая, в одном из выпусков телепрограммы «Бесогон ТВ», Михалков выразил мнение, что миллиардер Билл Гейтс планирует чипировать всех жителей планеты. Впоследствии, канал «Россия 24» не стал давать в эфир повторы выпуска «У кого в кармане государство?». После этого известный режиссер обвинил телеканал в цензуре.

На тему данной передачи высказались многие деятели искусства и эстрады, в том числе и ведущий Владимир Познер. В русле обсуждения «Бесогона» между телеведущим и режиссером разгорелся конфликт.

Владимир Познер, после того как Михалков опубликовал часть личной переписки со своими комментариями, решил поставить точку в данном споре. И разместил полную личную переписку с Михалковым, без комментариев, позволив читателям самим определиться с выводами.

Также Познер отметил, что не планирует дальше участвовать в обсуждениях на тему «Бесогона», отвечать на вопросы и продолжать участие в этом конфликте.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен