Главное сегодня

Новости дня

Как я заработал за выходные 344 тысячи рублей, выиграв безнадежное пари

Первым делом скажу самое главное – никогда не спорьте «азарта ради». Особенно на деньги. Никогда. Точка. Но. Если все же решились на такой спор, не отчаивайтесь, всегда есть выход из ситуации, надо лишь очень постараться. Я могу вам это доказать на своем примере.

Как я заработал за выходные 344 тысячи рублей, выиграв безнадежное пари

В один из прекрасных вечеров, сидя в компании старых друзей, я дал волю эмоциям и нарушил одно из своих жизненных правил – никогда не спорить «азарта ради», к тому же еще и на нетрезвую голову. Предмет спора был не особо важен, дело касалось того, что нет в жизни ничего невозможного, но есть слишком ленивые люди. Обычный спор между идеалистами и материалистами. Причем помню, что мы ударили по рукам, доказывая друг другу свою правоту, а затем переключились на другие темы, и вечер пошел еще жарче, но по другому руслу.

Утром на следующий день меня разбудил телефонный звонок и ироничный голос товарища, спрашивающего, начал ли я зарабатывать, или напрасно трачу драгоценное время. И чтобы не откладывать объяснение в долгий ящик, он воспроизвел записанный на телефон во время застолья спор, в ходе которого я пообещал заработать за эти выходные, не выходя из квартиры, 250 тысяч рублей. Мой оппонент не верил в то, что это возможно, и назвал главное условие спора – тот, кто проиграет, отдаст победителю в понедельник указанную сумму. Продавать недвижимость и авто было нельзя, а вещи – пожалуйста, хоть сразу со шкафом. Он громко засмеялся и отключился, оставив меня наедине с горьким чувством жалости к себе.

Признаюсь, чтобы суметь взять себя в руки мне пришлось потратить пару часов. Помню, как я вбил в браузер сакраментальную фразу: «как заработать в интернете 250 тысяч рублей». На первой же странице меня послали на «Космолот», где, как обещалось, меня ждал джек-пот. Но я решил не доверять спор судьбе.

Я посетил небезызвестные сайты, выставив на продажу свой любимый тренажер-орбитрек, телевизор и коллекцию футбольных книг. Затем, отчаявшись, подгоняемый летящим вперед временем, я начал искать, кому нужны удалённые услуги в Сети. Вариантов нашлось масса, но все они требовали значительного времени и при этом награждали меня весьма скромными гонорами. Я даже начал писать за кого-то курсовую по истории, взял на себя с десяток заданий на бирже фрилансеров, с ужасом вчитывался в подробности функционирования совершенно непонятных мне рынков ценных бумаг.

Итог субботы был краток – проданный за бесценок тренажер, буквально даром отданный телевизор, красные от сидения перед монитором глаза и четкое понимание, что спор мне не выиграть. До требуемой суммы не хватало 223 тысячи.

Я даже смирился с грядущим поражением и буквально провалился в сон, проспав почти до середины следующего дня. Но воскресенье все же настало и грозило скоро закончиться, и уступить дорогу неминуемому понедельнику. Я без особого энтузиазма начал повторять все субботние манипуляции заново. Но теперь я уже не отбрасывал в сторону манящие обещания о джек-поте, ведь спасти меня могло только чудо. Зайдя на сайт, обещающий золотые горы, я зарегистрировался и начал играть, и сейчас трудно в это поверить, увлекшись, провалился в игру на несколько часов, забыв о своей задаче и душевных терзаниях. Я увлёкся. И лишь когда экран украсило изображение фейерверков, и под звук сыплющихся монет мне сообщили, что я стал счастливым обладателем джек-пота, я вспомнил, зачем я здесь.

Не зря говорят, что в игре везет новичкам, везет дуракам и везет тем, кто не особо старается выиграть. Мой выигрыш составил 317 тысяч рублей. Конечно, получил на руки я его чуть позже, но факт остается фактом – я увеличил свое благосостояние за выходные, работая в интернете, и не выходя из дома.

Учитывая, как мне несказанно повезло, я не стал гневить судьбу, и долг своему другу простил. Точнее не совсем так. Я заставил его выкупить всё, что я продал, и вернуть мне. С тех пор я стараюсь не заключать пари. Но я знаю, что чудеса бывают, главное – верить, и сделать правильный выбор. Как говорится в анекдоте: «Ты хотя бы билетик купи…».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен