Общество02:51 - 22.07.2020

Жительница Сочи рассказала, как город справляется с наплывом туристов

Жительница Сочи Татьяна Кольцова рассказала о том, как российский курорт справляется с наплывом туристов и что об этом думают жители региона.

Жительница Сочи рассказала, как город справляется с наплывом туристов

По словам Кольцовой, после снятия карантина изменения в Сочи происходили постепенно. Сначала появились очереди в крупные отели Красной Поляны, а после толпы путешественников отправились к водопадам. Большой популярностью пользуется башня на горе Ахун, попасть на которую можно, отстояв в очереди около получаса, сообщает портал «161.ru».

Изумление жительница Сочи испытала, когда увидела очереди в хинкальную в центре города и в пиццу навынос в Хосте. Женщина заверила, что в городе хватает заведений общепита.

Особенно много туристов в Имеретинской низменности, так как местные отели сбавили цены до минимума, чтобы вместить как можно больше отдыхающих. В часы пик, наступающие в самый жаркий период дня, на пляжах, по словам Кольцовой, можно увидеть «борщ из людей».

Она добавила, что летом 2020 года сочинские туристы «пустились во все тяжкие». Так, не проходит и дня, чтобы в соцсетях не появлялось видео с парами, которые пытаются уединиться в кабинках для переодевания или на качелях на берегу

Жительница курортного города подчеркнула, что нагрузка на сочинские больницы возрастает каждое лето и без COVID-19. В августе в медучреждения Сочи поступает большое количество больных с кишечными инфекциями.

На днях в городе открылись аквапарки и бассейны, которые также добавят работы врачам. В настоящее время, по словам Кольцовой, переполнена травматология.

В то же время женщина отметила, что Сочи по-прежнему ждет туристов. Однако она попросила путешественников приезжать в масках, не мусорить и вести себя прилично в общественных местах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

26.09.2020 21:20
Кто старое помянет, у того и совесть чиста
В Костромской области некоторые интернет-издания опубликовали информацию о том, что в Буйском районе на погосте у храма Спасо-Преображенского Макариево-Писемского женского монастыря пропали ограды с нескольких могил.
26.09.2020 20:37
В штате Флорида отменили все ограничения по COVID-19
Власти американского штата Флорида распорядились отменить все ограничения по COVID-19. Политики выразили готовность к возможному росту числа новых случаев заражения.
26.09.2020 20:25
В Лондоне на улицы вышли противники карантина по COVID-19
В центре Лондона собрались противники введения нового карантина по COVID-19. На улицах города собрались тысячи людей.
26.09.2020 20:11
В США похвастались космической пусковой промышленностью
Командующий Центром космических и ракетных систем Военно-воздушных сил США генерал-лейтенант Джон Томпсон сообщил о предмете зависти всего мира. Им является космическая пусковая промышленность страны.
26.09.2020 20:00
Анастасия Решетова: У Тимати нет никакой девушки
Бывшая жена рэпера Тимати Анастасия Решетова прокомментировала слухи о новом романе экс-супруга. Ранее сообщалось о связях музыканта с тату-мастером Анной Дарбицкой.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен