Знатока шоу «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательстве к школьнице

Знатока телевизионного шоу «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в домогательствах к несовершеннолетним.

Знатока шоу «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательстве к школьнице

«Когда мне было 15 лет, он приставал ко мне и пытался поцеловать. Он также звал меня к себе домой и трогал. В то время Миша Скипский являлся моим учителем по географии», – написала журналистка The Bell Екатерина Аренина на своей странице в Twitter.

По ее словам, во время походов на тренировки по «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский якобы «постоянно отпускал пошлые шутки» и неоднократно звал десятиклассницу выпить кофе. «Я считала, что мы просто дружим, однако после его попытки меня поцеловать я перестала ходить на подобные чаепития», – написала Екатерина Аренина.

Другой случай произошел летом «по окончанию десятого класса». Продолжила журналистка. Михаил Скипский «трогал меня за ягодицу и звал нас с подругой к себе домой», но девушки отказались. Знатоку «Что? Где? Когда?» все же удалось затащить девушку к себе в постель: «Во время путешествия за границей я встретилась с ним. В то время я рассталась с первой любовью, и согласилась пойти к нему в комнату в отеле, где мы переспали. Мне было 18 лет, и это никак не влияет на события моего 15-летия», – добавила Екатерина Аренина.

Журналистка добавила, что Михаил Скипский якобы продолжает приставать к школьницам. Девушку поддержали подписчики, которые сообщили, что в 14 лет он «совал мне руки в нижнее белье и звал куда-то поехать». Учителя в ответ на жалобы только смеялись, подчеркнула подписчица Екатерины Арениной.

Знаток «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров заявил, что не верит обвинениям в домогательствах. «Все сейчас хотят попиариться на Мише, он сейчас очень популярный игрок, обладатель «Хрустальной совы». Я много раз общался с ним, он бывал у нас в гостях, замечательный человек», – рассказал Ровшан Аскеров в интервью радиостанции «Москва FM».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен