Казахстанская модель Семенова рассказала о конфликте с женой Аршавина

В Алма-Ате началось расследование в отношении супруги российского футболиста Андрея Аршавина — Алисы Аршавиной по статье «Угроза».

Казахстанская модель Семенова рассказала о конфликте с женой Аршавина

Департамент внутренних дел города заинтересовался Аршавиной после заявления казахстанской модели Ольги Семеновой.

Ранее модель написала на своей странице в соцсети, что жена их общего с Андреем Аршавиным знакомого попросила Семенову забрать заявление из органов. Модель ответила отказом, сообщает «Sputnik Казахстан».

По словам Семеновой, обещание Аршавина уйти из футбольного клуба «Кайрат», если его супругу осудят, она воспринимает как ультиматум в свой адрес.

«Получается, что если уйдет Аршавин из «Кайрата», виновата буду я. Я не понимаю, как вообще связана игра Андрея Аршавина и мое заявление на Алису Аршавину», — сказала Семенова, добавив, что воспринимает слова футболиста как настраивание фанатов клуба против нее.

По словам модели, она предупредила Андрея о том, что если его жена не успокоится и продолжит угрожать ей, то девушка вынуждена будет обратиться в Генпрокуратуру.

«Я несколько раз просила успокоиться, но люди не делали шаги навстречу», — сказала Семенова.

Причиной конфликта стало видео в интернете, опубликованное в начале года, на котором Андрей Аршавин обнимает Семенову. Супруга футболиста в переписке с моделью представилась сотрудницей ФСБ и угрожала «отрезать ей пальцы» и подбросить наркотики.

 

Фото: cofe

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!