Общество

МВД по Кемеровской области будет пресекать попытки проведения акций 23 января

Больше новостей в сюжете: Алексей Навальный

Управление Министерства внутренних дел России по Кемеровской области прокомментировало готовящиеся акции протеста 23 января. В СМИ и других источниках информации продолжают распространяться призывы выходить на улицу.

МВД по Кемеровской области будет пресекать попытки проведения акций 23 января
Добавьте RuNews24 в избранное

«В соответствии с законом за призывы к несанкционированным акциям полагается наказание. Все попытки проведения несогласованного публичного собрания и любые провокационные действия со стороны участников немедленно будут расценены как угроза общественному порядку», – говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по Кемеровской области.

Также по теме:

Ведущая Екатерина Андреева рассказала, что вернуться из Турции ей помог только Бог

Также в полиции призвали граждан не поддаваться на провокации и не участвовать в несанкционированных митингах. Пресс-служба мэрии Кемерово в пятницу, 22 января, сообщила, что уведомление от оппозиционеров в лице Алексея Навального и других о проведении акций получено не было.

Также по теме:

Опубликован перечень приглашенных на похороны принца Филиппа

В Кемеровской области продолжает действовать режим повышенной готовности по COVID-19. В связи с этим проводить массовые мероприятия запрещено, дабы не допустить нового всплеска заболеваемости.

Первый заместитель главы Министерства внутренних дел России Александр Горовой вчера, 21 января, сообщил, что к ответственности будут привлечены все, кто примет участие в несанкционированных митингах 23 января.

Также по теме:

В Санкт-Петербурге отменили перчаточный режим и продлили масочный

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное