Кокорин и Мамаев оценили качество питания в московском СИЗО

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, ожидающие суда в московском СИЗО №2, оценили качество питания в так называемой «Бутырке».

Кокорин и Мамаев оценили качество питания в московском СИЗО

Качество питания в следственных изоляторах столицы оставляет желать лучшего, зачастую оно зависит не только от поваров, но и от руководства учреждений. Об этом в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Последняя проверка показала, как добавил Мельников, что по части питания «могло быть и хуже». Павел Мамаев, добавил он, понимает, что находится не на курорте. Говоря о впечатлениях футболистов от местной кухни, он отметил: «Им понравилась рисовая каша».

Добавим, что Мамаев и Кокорин проходят по делу об избиении трех человек в Москве. Решением суда подозреваемые были отправлены в СИЗО до 8 декабря. Апелляция защиты футболистов на арест была отклонена. Расследованием дела занимаются сразу 18 следователей.

 

Фото: ФАН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен