Общество18:31 - 21.10.2018

Поклонская и Соловьев впервые прокомментировали свою тайную свадьбу

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев дали первое интервью по поводу сообщений об их состоявшейся тайной свадьбы.

Поклонская и Соловьев впервые прокомментировали свою тайную свадьбу

Минувшим летом в СМИ появились сообщения, что Поклонская и Соловьев тайно сыграли свадьбу в Крыму. Сообщалось, что банкет обошелся молодоженам в 90 тысяч рублей. На нем присутствовали бывшие коллеги Поклонской по силовым структурам.

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то», – подтвердила информацию о состоявшемся бракосочетании Поклонская.

Соловьев добавил, что после появления сообщений о браке ему на телефон поступило сотни звонков и сообщений с просьбами дать комментарий. Супруги заранее приняли решение не обсуждать эту тему с кем-либо, чтобы пресечь любые информационные спекуляции.

 

Фото: Алексей Мальгавко / Sputnik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен